Видеодомофон

Вызывная панель для видеодомофона

PVD-106CH

с цветной видеокамерой

2 750 рублей

Вандалозащищенная видеопанель позволяет осуществлять видеонаблюдение пространства перед входной дверью и голосовую связь с посетителем. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет получить на экране монитора изображение хорошего качества с разрешением 480 ТВЛ при расстоянии до посетителя до 2 м, даже при полном отсутствии наружного освещения. Панель может быть установлена как на улице, так и внутри помещений. Небольшая ширина корпуса панели позволяет устанавливать ее на узких поверхностях, практически в любом месте. Угловой адаптер позволяет повернуть панель на 30 градусов. Козырек обеспечивает дополнительную защиту от атмосферных осадков и солнечных лучей.

Серия вызывных панелей Polyvision PVD-106CH имеет элегантный дизайн корпуса и поставляется в трёх цветовых исполнениях: серый, чёрный и красный.



Миниатюрный цветной видеодомофон

PVD-407C

2 550 рублей

Домофон PVD-407C предназначен для организации контроля доступа и организации двусторонней связи с посетителем. Главной отличительной особенностью данной модели являются компактные габаритные размеры 130 x 24 x 190 мм. Домофон оснащён цветным ЖК-дисплеем с диагональю 4,3'' (320x234). К PVD-407C можно подключить 2 любые вызывные панели, имеющие 4-х проводную коммуникацию с домофоном, а также внешнюю камеру и дополнительный монитор.

Домофон может работать в параллели с другими домофонами торговой марки Polyvision. Максимальное количество домофонов в цепи - 4. При этом активируется функция интеркома между домофонами и перевода вызова на другие устройства в цепи.

Домофон PVD-407C выпускается в 3-х цветовых вариациях: белый, серебряный и шампань.



Цветной видеодомофон

с поддержкой SD-карт и сенсорными кнопками

PVD-705CM128SD

5 800 рублей

Домофон PVD-705CM128SD оснащён цветным ЖК-дисплеем 7'' (800x480). К нему можно подключить 2 вызывные панели. Так же возможно объединение до 4-х домофонов в сеть, с переадресацией вызова и функцией интеркома.

Кроме этого, устройство имеет встроенную память 128 Мб и поддерживает SD-карты ёмкостью до 32 Гб для записи фото и видео с вызывных панелей при приходе посетителя, а также имеется возможность загрузки своих мелодий вызова в формате MP3 через коммутационный USB-кабель, входящий в комплект или по средствам SD-карты.

Модель поставляется в 2-ух цветовых вариантах.